Die Hansemeat produziert, verarbeitet und vertreibt Rohfleisch und Innereien auf technisch und qualitativ höchstem Niveau. Neben dem Vertrieb für den Groß- und Einzelhandel zählt der Im- wie Export von Waren sowie das Betreiben aller damit zusammenhängenden erlaubnisfreien Geschäfte zu dem Portfolio der Hansemeat GmbH. Denn die gesunde und artgerechte Ernährung Ihrer Vierbeiner liegt uns sehr am Herzen.
Rohwaren-Qualität auf höchstem Niveau
Auf fast 4.000 m² findet in der Produktionsstätte, der Hansemeat GmbH, der Großteil der Produktion des TACKENBERG-Sortiments statt. Unter optimalen Produktionsbedingungen wird die gesamte Produktrange aus Qualitätsfleisch vom Rind, Pferd, Lamm und Exoten bis hin zu Fisch und Meeresfrüchten noch effizienter und flexibler produziert, sodass wir Ihnen auch künftig noch mehr innovative Produkte artgerechter Tiernahrung von TACKENBERG anbieten können. Die hochwertigen Rohwaren stammen ausnahmslos aus EU-geprüften Schlachtbetrieben, die mehrmals wöchentlich frisch angeliefert und genauestens auf Fremdkörper sowie Frischegrad untersucht werden, bevor sie unter strenger veterinärmedizinischer Kontrolle weiterverarbeitet werden. All die verarbeiteten Produkte sind dabei frei von Zusätzen wie Lock- und Farbstoffen, Aromen und Konservierungsmitteln.
Hochmoderne Technik für noch mehr Fütterungssicherheit
Bei der Verarbeitung von so hochsensiblen Produkten wie Rohfleisch und Innereien überlassen wir nichts dem Zufall. Die vielseitigen Produktionsanlagen sind technisch auf dem allerneuesten Stand und bieten die besten Voraussetzungen für die hygienisch einwandfreie Verarbeitung und Verpackung der Rohfleischprodukte. Dabei wird das Fleisch selber so sorgfältig verarbeitet, dass die hohe Qualität und Struktur der Rohware eindeutig erkennbar sind. Frische und Fütterungssicherheit für Mensch und Tier.